Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона 


A A A


Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги. В воскресенье, 27 октября, ижевчанки принимали на стадионе «Купол» ФК «Звезда — 2005» (Пермь). Гостьи одержали победу со счётом 5:0.

После матча главный тренер «Торпедо» Константин Кайгородов отметил, скорее всего, это был последний матч команды в Высшем дивизионе.

«Обидно не то, что мы проиграли, а то, что мы больше не можем выступать на этом уровне. Это печально… Мы это место не купили, мы сами пробились на этот уровень», — сказал Кайгородов.

Он подчеркнул, что есть два варианта развития событий, при которых команда «Торпедо» будет сохранена.

«Пути два. Первый — нужны большие финансовые вложения, что в нашей ситуации реально очень тяжело. Второй путь — сделать шаг назад, на базе СДЮСШОР сделать команду первой лиги. Плавно, качественно готовиться», — отметил тренер.

Константин Кайгородов напомнил, Правительство Удмуртии выделило на этот сезон команде 7 миллионов рублей. Ещё столько же предполагалось вложить за счёт спонсоров. Однако, по словам тренера команды, найти желающих инвестировать в «Торпедо» не удалось.

Согласно календарю Чемпионата России, у «Торпедо» ещё два выездных матча: 16 ноября в Краснодаре и 23 ноября в Подмосковье. По словам Константина Кайгородова, денег на поездки нет. Поэтому, возможно, футболистки уже завершили сезон. На данный момент «Торпедо» на 8-м месте турнирной таблицы Чемпионата России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Олимпийские чемпионы гостят в Удмуртии  Олимпийские чемпионы гостят в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: