Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова 


A A A

Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова. Документ опубликован на сайте Главы.

Прасолов отстранён на 2 месяца, с 29 октября по 28 декабря, на время проведения проверки «достоверности и полносты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных за 2016 — 2018 годы, (...) соблюдения им ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции» (...)».

На время проведения проверки за Александром Прасоловым сохранится денежное содержание.

Напомним, Прасолов работает бизнес-омбудсменом с ноября 2013 года, институт уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртии был создан в октябре 2013 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт образовательный проект по развитию женского предпринимательства В Удмуртии пройдёт образовательный проект по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
Новую государственную меру поддержки могут получить предприниматели Удмуртии  Свой гастрономический бар Олеся Гершкович открыла осенью 19 года. А уже весной 20-го заведение, которое только стало набирать обороты, закрыли.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: