Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова 


A A A

Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова. Документ опубликован на сайте Главы.

Прасолов отстранён на 2 месяца, с 29 октября по 28 декабря, на время проведения проверки «достоверности и полносты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных за 2016 — 2018 годы, (...) соблюдения им ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции» (...)».

На время проведения проверки за Александром Прасоловым сохранится денежное содержание.

Напомним, Прасолов работает бизнес-омбудсменом с ноября 2013 года, институт уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртии был создан в октябре 2013 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.
В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»  В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательствои поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Прези

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: