Репетиции открытия чемпионата Европы по дзюдо проходят в Ижевске 


A A A


В ижевском СК «Олимпиец» проходят репетиции церемонии открытия чемпионата Европы по дзюдо. Как обещают организаторы, гостей ожидает потрясающее зрелище. Подготовка помещения, где пройдут соревнования, близится к завершению. Строители уложили маты, установили дополнительные трибуны для зрителей, щиты с символикой чемпионата.

Руководитель департамента организации и проведения мероприятий федерации дзюдо России, бронзовый призёр олимпийских игр в Сиднее (2000 год) Анатолий Ларюков в интервью «Моей Удмуртии» оценил подготовку Ижевска к Чемпионату Европы.

«Мы были здесь на инспекционном визите, посмотрели, какой объём нам предстоит сделать, подготовить. И то, что мы увидели сегодня, конечно, большая разница. Мы не узнаём спорткомплекс, который предназначен для хоккея. И сегодня мы видим, что он полностью готов для соревнований по дзюдо крупного европейского уровня. Сейчас некоторые моменты ещё дорабатываются. Устанавливаются макеты, площадка подстраивается. Звуковое, световое оборудование монтируется. Но в целом на 90 процентов задача выполнена», — рассказал Ларюков.

Турнир пройдёт в столице Удмуртии с 1 по 3 ноября. Участие примут более 300 спортсменов в возрасте до 23 лет из 30 стран. Россию представят 23 борца.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии начались сводные репетиции Парада Победы  Под аккорды «Священной войны» парад по традиции откроет знаменная группа. Музыкальные репертуар неизменный.
Более 400 спортсменов приняли участие во Всероссийском турнире по дзюдо  Удмуртия для многих поклонников дзюдо в России прочно ассоциируется с высоким уровнем подготовки спортсменов и качеством организации турниров.
В Удмуртии начались всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» В Удмуртии стартовали всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка». Индивидуальные гонки имеют статус чемпионата России и первенства России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: