С 1 ноября на дорогах Удмуртии начинаются массовые проверки водителей


A A A

С 1 ноября на дорогах начинаются массовые проверки водителей.

Оперция «Бахус» в Удмуртии продлится до 10-го ноября. Помогать полицейским будет добровольная народная дружина. Также госавтоинспекция вводит режим патрулирования на автомобилях без спецокраски. Цель — выявить пьяных за рулём.

По вине нетрезвых водителей с начала года уже погибло 30 человек, более 200 получили травмы. МВД призывает всех жителей республики сообщать по номеру 02 о всех известных фактах нахождения пьяных за рулём.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Реформу техосмотра отложили на полгода  На станции техосмотра свой автомобиль проверяет Андрей Алексеев. Делает это ежегодно, как того требует законодательство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: