Спектакль «Конармия» ижевского театра «Молодой человек» попал в лонг-лист премии «Золотая маска» 


A A A

Спектакль «Конармия» ижевского театра «Молодой человек» попал в лонг-лист премии «Золотая маска». Список опубликован на сайте премии.

Лонг-лист — это список наиболее заметных спектаклей сезона 2018–2019, сформированный экспертами. В частности, эксперты драматического театра и театра кукол посмотрели в театрах и на видео 722 спектакля из 215 городов. В лонг-лист был отобран 81 спектакль драмтеатра.

Спектакль «Конармия» по рассказам Исаака Бабеля был поставлен молодым ижевским режиссёром Андреем Опариным. Эта постановка стала победителем федерального фестиваля молодой режиссуры «АРТМИГРАЦИЯ—2019».

Церемония вручения премии «Золотая маска» пройдёт 15 апреля 2020 в концертном зале «Зарядье».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборник старинных удмуртских песен представили участники театра «Мечтатели» Это один из напевов из сборника «Лулгур» — в переводе с удмуртского «Мелодия души".
В Удмуртии готовятся к отмене ряда ковидных ограничений  С 12 февраля масочный режим в республике станет рекомендательным.
Социальный проект называется «Безопасное детство» проходит в Удмуртии  Истории разные, сложные, каждая с печальным финалом. И все реальные.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: