Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Как установлено следствием и судом, 2 августа осуждённый ехал на своём автомобиле по территории Якшур-Бодьинского района. Около 23 часов его остановили сотрудники ГИБДД.

Водитель отказался пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, в итоге в отношении него были составлены документы для привлечения к административной ответственности.

Не желая нести ответственность, мужчина решил дать взятку полицейским. 5 августа он прибыл в служебный кабинет начальника районного отделения ГИБДД и продемонстрировал ему записку с текстом «80 000 плюс минус», а также деньги — 60 тысяч рублей. Затем он положил эту сумму в стол, при этом был задержан полицейскими.

В ходе расследования осуждённый полностью признал свою вину. Суд назначил ему штраф — 100 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
В Якшур-Бодьинском районе презентовали инклюзивный проект  Соединить в пару удмуртские народные узоры и их значения — часть мастер класса нового проекта «Этногеометрия».
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: