Депутат Госдумы от Удмуртии признан одним из самых активных членов российского парламента 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин подвёл итоги работы нижней палаты парламента в октябре.

Он отметил, что наиболее важным является закон, в соответствии с которым члены ЖСК получат компенсации из фонда помощи обманутым дольщикам. Поправки уравнивают в правах на компенсацию дольщиков, вступивших в ЖСК, с остальными дольщиками. Теперь они смогут получить не только поддержку в виде государственного финансирования достройки проблемных объектов, но и в виде компенсации стоимости жилья, если достройка объекта будет признана нецелесообразной.

«Наша задача — защитить всех граждан, пострадавших от недобросовестных строительных компаний», — подчеркнул спикер.

Вячеслав Володин также перечислил фамилии активных депутатов, наиболее ярко проявивших себя в ходе пленарных заседаний в прошедшем месяце. Руководитель палаты первым назвал депутата Андрея Исаева, избранного в сентябре 2016 года от Удмуртской Республики в составе федерального списка кандидатов от партии «Единая Россия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев рассказал о планах Государственной Думы на ближайшую сессию Депутат Государственной Думы Андрей Исаев рассказал о планах, которые ставит перед собой нижняя палата парламента Российской Федерации на грядущую осеннюю сессию.
Депутат Госдумы Андрей Исаев прокомментировал итоги выборов в Удмуртии  Итоги выборов прокомментировал депутат Государственной думы Андрей Исаев. Он представляет наш регион в нижней палате российского парламента.
Формирование политики минимального дохода в России продолжится в следующем году  Гарантированный минимальный доход граждан станет предметом дискуссии партии «Единая Россия» при подготовке предвыборной программы в следующем году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: