Депутат Госдумы от Удмуртии признан одним из самых активных членов российского парламента 


A A A

Фото: Пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин подвёл итоги работы нижней палаты парламента в октябре.

Он отметил, что наиболее важным является закон, в соответствии с которым члены ЖСК получат компенсации из фонда помощи обманутым дольщикам. Поправки уравнивают в правах на компенсацию дольщиков, вступивших в ЖСК, с остальными дольщиками. Теперь они смогут получить не только поддержку в виде государственного финансирования достройки проблемных объектов, но и в виде компенсации стоимости жилья, если достройка объекта будет признана нецелесообразной.

«Наша задача — защитить всех граждан, пострадавших от недобросовестных строительных компаний», — подчеркнул спикер.

Вячеслав Володин также перечислил фамилии активных депутатов, наиболее ярко проявивших себя в ходе пленарных заседаний в прошедшем месяце. Руководитель палаты первым назвал депутата Андрея Исаева, избранного в сентябре 2016 года от Удмуртской Республики в составе федерального списка кандидатов от партии «Единая Россия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
"Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын  "Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын. Та нуналъёсы каргуртын улӥсьёс Кун Думаысь депутатэн Андрей Исаевен пумиськылӥзы.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: