Новый спортивный объект появился в Ижевске — коворк «Арена» 


A A A

Ещё один спортивный объект появился в Ижевске, — на средства инвесторов построен коворк «Арена».

Это большой крытый стадион — 4500 квадратных метров. Два зала, игровой и тренировочный. Восемь раздевалок. Трибуны смогут вместить более 500 болельщиков.

Александр Варшавский, министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии: «Тут будет много разных видов спорта: и волейбол, и баскетбол, естественно, мини-футбол, настольный теннис, танцы, единоборства. Это может быть всё, что угодно. Одновременно здесь могут проводиться и тренировочные мероприятия, и соревнования проводиться».

Республика уже планирует проводить здесь турниры, в том числе российского и международного уровня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут вернуть 13% за занятия спортом  Пятнадцатилетний Артём Кычанов — один из самых мастеровитых в этой плавательной абонементской группе.
Двукратный призёр токийской Олимпиады Юлия Каримова вернулась домой Первый час ночи, в ижевском аэропорту непривычно многолюдно. Первые лица республиканского спорта, тренеры, поклонники стрелкового спорта, журналисты.
В Ижевске прошёл фестиваль «Вместе к новым горизонтам»  Каждый подъем гири или жим штанги для этих спортсменов не просто спорт, это всегда преодоление.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: