В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».

По данным следствия, накануне случившегося подозреваемый употребил спиртные напитки. Вечером 26 октября он по телефону вызвал скорую помощь для своей матери.

Как только прибывший по вызову врач приступил к осмотру пациентки, мужчина начал грубить, размахивать ножом, угрожать убийством.

Врач скорой помощи попытался покинуть квартиру, однако мужчина схватил его за чемодан с медикаментами и стал удерживать, препятствуя выходу.

Медик был вынужден оставить чемодан в квартире. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебошира.

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

22 спецавтомобиля получили бригады скорой помощи Удмуртии  13 «Фордов» и 9 высокопроходимых «Патриотов». На 22 современных автомобиля обновился парк скорой медицинской помощи. Куплены за счет средств федерального бюджета.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Власти республики следят за порядком стимулирующих выплат медработникам  Глазовская больница. Специальное приемное отделение. Сюда привозят пациентов с подозрением на COVID-19. Весь север республики под патронажем клиники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: