Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб 


A A A


В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Около 17 часов, напротив дома №74 по ул. Молодёжная в Ижевске водитель автомобиля «Лада Гранта», 25-летний молодой человек, сбил 10-летнюю девочку. Ребёнок получил травмы. По факту ДТП ведётся расследование.

Около 17 часов 30 минут, на 43 км автодороги Игра — Глазов Балезинского района водитель «Тойоты», 39-летний мужчина, сбил 67-летнего мужчину, который шёл по дороге в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму.

Около 22 часов, напротив дома №46 по ул. Труда в Ижевске водитель автомобиля «Датцун», 51-летняя женщина, сбила 31-летнюю женщину с пятилетним ребёнком, они шли через дорогу по нерегулируемому переходу. В результате ДТП пешеходы получили травмы, доставлены в медучреждение. 

На фото — ДТП в Балезинском районе

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: