В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Женщина занимала должность главы МО «Еловское». Используя служебное положение, она изготовила и подписала приказ о своем премировании в размере 10 тысяч рублей от имени местного Совета депутатов.

При этом вопрос о премировании на сессии депутатов не рассматривался, размер своего вознаграждения осуждённая установила самостоятельно.

В рамках расследования уголовного дела допрошены главный бухгалтер, депутаты муниципального образования, иные свидетели, проведена бухгалтерская экспертиза.

«Обвиняемая вину в совершении преступления не признала. Тем не менее, собранных следствием доказательств оказалось достаточно для признания её виновной. Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 110 тысяч рублей», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Ярском районе коровы гибнут от истощения  Один из телятников в деревне Костромки Ярского района. Именно здесь и погибли телята — видео выложенное в сеть взбудоражило многих пользователей.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: