Ижевск стал лучшим городом России в области реализации национальной политики


A A A

  Сегодня в рамках съезда Общероссийского Конгресса муниципальных образований состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

  Конкурс призван обобщить и распространить наиболее успешный опыт муниципального управления, создать дополнительные стимулы для социально-экономического развития муниципальных образований.

  В этом году столица Удмуртии представила свою муниципальную практику в номинации укрепления межнационального мира. Из 168 заявок из 58 регионов Ижевск был признан лучшим в сфере реализации национальной политики на муниципальном уровне.

  За победу в конкурсе заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Мутко вручил Главе Ижевска Олегу Бекмеметьеву диплом за 1 место в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» среди городских округов и городских поселений. Победа в конкурсе также предусматривает выделение городу средств в размере 3,8 млн рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телерадиокомпания «Удмуртия» присоединяется к празднованию Всемирного дня удмуртского языка  27 ноября в 9 часов в прямом эфире на радио «Моя Удмуртия» ведущая Алёна Трофимова и активисты молодежной организации «Шунды» в прямом эфире проведут вводный урок удмуртского языка.
Детские блоги на удмуртском языке появились в Удмуртии  Два детских блога на удмуртском языке были запущены в республике. Они появились в результате работы медиа школы для родителей «Аныкай».
В Удмуртии написали Большой этнографический диктант  На главной площадке Большого этнографического диктанта в Ижевске — в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: