Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути. Команда Рамиля Сайфуллина накануне принимала на своём льду гостей из Пекина, ХК «КРС-БСУ» и разгромила соперников со счётом 5:1.

«Разочарован, что у нас складывается серия поражений из пяти матчей, но мы преследуем две цели. Прежде всего — это выигрывать, и вторая цель —воспитывать китайских хоккеистов. (...) Команда соперников сегодня была собрана, и мне понравилось, как тренер с ней работает», — приводит слова главного тренера ХК «КРС –БСУ» Марка Кампела пресс-служба «Ижстали».  

«Поздравляю и команду, и болельщиков! Началась хорошая игра — впервые в сезоне забили пять голов. Ребята молодцы — вторую игру подряд зажигают на льду. Готовились к этому матчу очень серьезно, видели их игру с «Молотом-Прикамье». Команда быстрая и агрессивная. Старались лучшим образом подготовиться и, я думаю, у нас получилось», — рассказал главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин.

Напомним, эту серию домашних матчей сталевары проводят с китайскими клубами. 30 ноября ижевчане одержали победу в овертайме со счётом 3:2 над ХК «ОРДЖИ» из Пекина. 4 декабря «Ижсталь» сыграет с ещё одним клубом из Поднебесной — ХК «Ценг Тоу». Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на 31 место турнирного рейтинга ВХЛ. После 30 игр команда набрала 21 очко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: