Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства 


A A A


Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. На своей странице в социальной сети он заявил, что деньги будут потрачены на создание центра добровольчества, а также, что волонтерскому движению Удмуртской Республики будет оказываться поддержка.

Это особенно символично, так как именно сегодня отмечается Международный день волонтера, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН. Во Всемирной декларации добровольцев сказано, что они имеют право посвящать свой талант, время, энергию индивидуальным и коллективным акциям, не ожидая за это вознаграждения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

37 ижевских молодых семей получат средства на улучшение жилищных условий 37 ижевских молодых семей в этом году смогут улучшить свои жилищные условия, из них 13 многодетных.
Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
Волонтеры Конституции рассказывают гражданам о выносимых на голосование поправках  Каждому волонтеру у нас помимо футболки выдается еще свитшот — это футболка с длинным рукавом — и ветровка. Ветровка — она же дождевик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: