В Ижевске прошла конференция, посвященная 25-летию Конституции Удмуртии 


A A A


Сегодня в Удмуртском государственном университете прошла Всероссийская конференция «25 лет Конституции Удмуртской Республики: итоги и перспективы». В конференции приняли участие Первый заместитель Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев и руководитель фракции «КПРФ» в республиканском парламенте Алексей Конорюков.

Выступая на открытии конференции Владимир Невоструев отметил, что Конституция Удмуртской Республики, принятая 7 декабря 1994 года, стала основой всех социально-экономических преобразований в регионе, фундаментом сегодняшней стабильности. Он добавил, что Конституция 1994 года стала для Удмуртии третьей, и что ее принятие является закономерным результатом развития государства и общества. Также заместитель Председателя Госсовета республики призвал беречь ценности, провозглашенные Конституцией, назвав это общей задачей для всех жителей республики. 

В рамках всероссийской конференции были обсуждены вопросы защиты прав человека в Удмуртской Республике, взаимоотношения органов государственной власти и местного самоуправления с институтами гражданского общества в обеспечении и защите прав человека.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионерка из Ижевска получила подарок от Председателя Госсовета Удмуртии  Пенсионерка из Ижевска получила подарок от Председателя Госсовета Удмуртии Владимира Невоструева.
Председатель Госсовета Удмуртии исполнил мечту юного художника из Глазова  Председатель Госсовета Удмуртии исполнил мечту юного художника из Глазова.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: