В Ижевске прошла конференция, посвященная 25-летию Конституции Удмуртии 


A A A


Сегодня в Удмуртском государственном университете прошла Всероссийская конференция «25 лет Конституции Удмуртской Республики: итоги и перспективы». В конференции приняли участие Первый заместитель Председателя Государственного Совета Владимир Невоструев и руководитель фракции «КПРФ» в республиканском парламенте Алексей Конорюков.

Выступая на открытии конференции Владимир Невоструев отметил, что Конституция Удмуртской Республики, принятая 7 декабря 1994 года, стала основой всех социально-экономических преобразований в регионе, фундаментом сегодняшней стабильности. Он добавил, что Конституция 1994 года стала для Удмуртии третьей, и что ее принятие является закономерным результатом развития государства и общества. Также заместитель Председателя Госсовета республики призвал беречь ценности, провозглашенные Конституцией, назвав это общей задачей для всех жителей республики. 

В рамках всероссийской конференции были обсуждены вопросы защиты прав человека в Удмуртской Республике, взаимоотношения органов государственной власти и местного самоуправления с институтами гражданского общества в обеспечении и защите прав человека.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
Президиум Госсовета Удмуртии поддержал проект федерального закона о молодёжной политике  Президиум Госсовета Удмуртии поддержал проект федерального закона о молодёжной политике.
В Удмуртии скончался один из старейших ветеранов Великой Отечественной войны  В Удмуртии скончался один из старейших ветеранов Великой Отечественной войны Антон Матвеевич Чернышов. Ему было 102 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: