Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии 


A A A

Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».

Это трёхдневная образовательная сессия для руководителей предприятий — участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Напомним, Удмуртия в этом году вошла в число пилотных регионов и получила 96 миллионов рублей на профессиональное обучение работников. Его проводили федеральные эксперты, выезжая на предприятия.

Ярослав Семёнов, председатель Правительства Удмуртии: «Очень многие предприятия у нас воспользовались различными мерами поддержки, это и льготное финансирование, и промышленный консалтинг, и повышение производительности труда в части обучения сотрудников. 29 предприятий уже получили доступ ко всем мероприятиям в рамках нацпроекта».

До конца следующего года количество предприятий Удмуртии, вовлечённых в нацпроект, должно увеличиться до 77. Ярослав Семёнов напомнил, перед республикой стоит задача: обеспечить рост производительности труда средних и крупных предприятий базовых отраслей экономики не менее, чем на 5% в год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы  В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета.
В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: