Презентация книги о героях борьбы с терроризмом прошла в Ижевске 


A A A

Сегодня в Музейно-выставочном комплексе имени М.Т. Калашникова состоялась презентация книги «Герои нашего времени». Это событие стало заключительным мероприятием одноименной республиканской акции.

Заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анастасия Муталенко отметила:

Мы с вами входим в год 75-летия со дня Победы. На разных уровнях сейчас говорят о том, что дети – другие, учебники истории написаны иначе, что дети не помнят о подвиге. Благодаря вашей неравнодушной работе, вовлечённости, я уверена, что подвиг наших героев никогда не будет забыт. Благодаря живой памяти и живым рассказам история вашего подвига никогда не умрёт.

Книга «Герои нашего времени» — сборник публикаций республиканских и региональных СМИ о людях, выполнявших миротворческую миссию и воинский долг по защите государственных границ России, борьбе с терроризмом. В книге 54 героя – среди них есть как те, кто погиб, выполняя свой долг, так и те, кто живет среди нас. 

На протяжении двух месяцев в общеобразовательных учебных заведениях республики проходил конкурс на лучшее школьное сочинение «Герои нашего времени». В рамках мероприятия были награждены авторы лучших работ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тужгес но усто книгаосты бырйизы шаерамы  Тужгес но усто книгаосты бырйизы шаерамы. Улосвылкуспо фестиваль -вожвылъяськон 2-тӥзэ ортче. Туэ 15 регионъёсысь 200 пала бичетъёс ыстэмын вал.
101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну в Ижевске 101-летняя зенитчица Кнопка возглавила праздничную мотоколонну. Уроженка Малой Пурги Александра Кузнецова во время войны служила зенитчицей на Карельском фронте.
В Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев» Более 1000 участников, 48 команд – в Ижевске прошел финал конкуса-смотра «Равняемся на героев».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: