В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс


A A A

В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс. Первая партия птицы разместится в новых помещениях уже в феврале будущего года.

Под содержание птицы происходит переоборудование помещения неиспользуемой молочно-товарной фермы. Ранее они принадлежали местному совхозу «Радист». Четыре птичника рассчитаны на единовременное содержание 115 тыс. голов бройлеров.

Для производства также планируется строительство новых объектов, это цеха убоя и цеха переработки, инкубатор. Большая часть готовой продукции будет поставляться в Москву, но заключены договора поставки и с местными торговыми сетями. Еще одно заложенное направление деятельности — обеспечение населения здоровым молодняком птицы. Для самих жителей деревни Сизяшур новый производственный объект интересен прежде всего с социальной точки зрения – здесь будет создано 40 новых рабочих мест. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: