Состояние ребёнка, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное


A A A

Состояние двухлетнего мальчика, которого нашли в Ижевске рядом с умершей матерью, удовлетворительное. Об этом сообщил председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов. Сейчас ребёнок находится в одной из городских больниц. Его мать предположительно скончалась о пневмонии. Сейчас устанавливается связь с родственниками малыша.

Напомним, ребёнка нашли в результате проверок, которые были инициированы в републике Главой региона после трагедии в Можге. Там рядом со скончашейся женщиной был найден мёртвым её сын, страдавший ДЦП. 13-летний подросток умер от переохлаждения.

Бречалов обратился к жителям на своей странице в соцсети: «Я обращаюсь к каждому, если вы слышите, как за стеной плачет ребенок, если одинокая мама вдруг перестала появляться на детской площадке, а бабушка, с которой вы здоровались по утрам, куда-то пропала — не поленитесь, выясните, что произошло. Не будем равнодушными друг к другу. Это может спасти чью-то жизнь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
В Можге открыли новый многофункциональный спортивный комплекс  Идея построить в Можге ледовую арену появилась три года назад. С просьбой о новой площадке к Главе республики обратился один из тренеров детской хоккейной команды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: