Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным следствия, тело ребёнка без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено 10 декабря, около 15 часов, после тихого часа.

В рамках расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, назначена судмедэкспертиза для установления причины смерти ребёнка. Допрашивается персонал детсада.

Это уже третье ЧП с детьми за последние несколько дней в Удмуртии. В Можге 6 декабря было найдено тело 13-летнего подростка, который умер от переохлаждения после того, как скончалась его мать. В Ижевске 9 декабря обнаружили двухлетнего мальчика, несколько суток он провёл в квартире с умершей матерью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу  Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Детям, вернувшимся после самоизоляции в садик, потребуется справка от педиатра  В Удмуртии детям, возвращающимся после самоизоляции в детский сад, с 21 мая потребуется справка от педиатра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: