Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

По данным следствия, тело ребёнка без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено 10 декабря, около 15 часов, после тихого часа.

В рамках расследования уголовного дела осмотрено место происшествия, назначена судмедэкспертиза для установления причины смерти ребёнка. Допрашивается персонал детсада.

Это уже третье ЧП с детьми за последние несколько дней в Удмуртии. В Можге 6 декабря было найдено тело 13-летнего подростка, который умер от переохлаждения после того, как скончалась его мать. В Ижевске 9 декабря обнаружили двухлетнего мальчика, несколько суток он провёл в квартире с умершей матерью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: