Александр Бречалов поздравил жителей Удмуртии с Днем Конституции Российской Федерации


A A A
5-tv.ru
Фото: 5-tv.ru

Глава республики обратился к жителям Удмуртии с поздравлениями в честь Дня Конституции Российской федерации. В нем он назвал принятие Конституции страны одним из ключевых событий в истории современной России.

Принятие Конституции позволило начать цивилизованный путь развития на основе мирного диалога. Спустя год, ровно 25 лет назад, новая Конституция появилась и в нашей республике. Именно основной закон, принятый четверть века назад, определил вектор движения Удмуртии на десятилетия вперёд. Конституция закрепила приоритет прав и свобод человека, систему разделения властей, необходимость развития органов местного самоуправления и гражданского общества.

Александр Бречалов отметил, что сегодня Удмуртия по многим позициям является активно развивающимся субъектом России. Республика последовательно занимается реализацией национальных проектов, бережно хранит межнациональный мир, поддерживает инициативы граждан, ставит перед собой масштабные задачи развития социальной и экономической сферы.

Поздравляю всех жителей республики с Днём Конституции России и Днём Конституции Удмуртии! Желаю вам уверенности в завтрашнем дне, радости созидательного труда, благополучия!

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: