Дмитрий Сурнин рассказал о построенном в 2019 году жилье 


A A A

Министр строительства Удмуртии в соцсетях отчитался о введенном в эксплуатацию за 11 месяцев жилье:

705 тыс.кв метров жилья построено и введено в эксплуатацию. Больше половины сдал Ижевск. Это понятная тенденция. Есть спрос – есть предложение.

Дмитрий Сурнин сказал, что ведомство ежеквартально проводит мониторинг потребности жилья в республике. Он показывает, что процент нереализованного жилья на момент ввода дома в эксплуатацию составляет всего 2 %, и в основном это квартиры большой площади, которые требуют серьезных вложений.

Кстати, индивидуальное жилищное строительство в этом году бьёт рекорды. Опережает темпы ввода прошлого года на 32%.Но расслабляться рано, в декабре нам нужно ввести в эксплуатацию 30 тыс.кв.м., чтобы выполнить поставленную Федерацией задачу, построить в 2019 году 732 тыс.кв.м. жилья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах.
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
Семнадцать многоквартирных домов построят в Удмуртии до конца года  Семнадцать многоквартирных домов построят в Удмуртии до конца года. Об этом сообщил министр строительства Дмитрий Сурнин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: