Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула


A A A

Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

В сарапульскую полицию обратилась 55-летняя местная жительница. Она рассказала, что в августе на её электронную почту пришло сообщение с предложением познакомиться с профессией брокера и скачать электронную книгу.

После того, как пенсионерка скачала книгу, ей позвонила незнакомая женщина и, представившись сотрудником брокерской организации, предложила инвестировать деньги с целью получения прибыли.

Потерпевшая согласилась, на сайте брокерской компании для неё был открыт личный кабинет. По инструкции сотрудника организации женщина взяла кредит в банке и перевела первоначальный взнос на указанный им счёт.

В дальнейшем она оформила ещё несколько кредитов. За три месяца пенсионерка перевела на счёт брокерской компании более 5 900 000 рублей. Когда она попыталась вывести вложенные деньги, выяснилось, что её счёт заморожен.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 2,5 миллионов рублей лишились жители Удмуртии за минувшие выходные  Более 2,5 миллионов рублей лишились жители Удмуртии за минувшие выходные.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.
Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: