Паралимпиец из Удмуртии взял «золото» в Лиллехаммере


A A A
vk.com/id215713777

Удмуртский паралимпиец Владислав Лекомцев стал победителем первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди инвалидов, стартовавшего накануне в норвежском Лиллехаммере. В первый день соревнований Лекомцев одержал уверенную победу в индивидуальной спринтерской лыжной гонке. На финише он около 50 секунд выиграл у завоевавшего «серебро» ещё одного россиянина Рушана Миннегулова. Замкнул тройку призёров канадец Марко Арендза.

По итогу первого дня соревнований у сборной России 3 золотые медали, 4 серебряные и 2 бронзовые.

Норвежский этап Кубка мира продлится до 19 декабря этого года. С 12 по 16 спортсменам предстоит бороться в лыжных дисциплинах, а 18 и 19 декабря – дни биатлона.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.
Паралимпиец из Удмуртии стал лучшим в сезоне 2019/2020  Паралимпиец из Удмуртии Владислав Лекомцев второй раз за свою спортивную карьеру стал лучшим в мире в лыжах и биатлоне в общем зачете и завоевал Хрустальный глобус.
Влад Лекомцев одержал вторую победу в лыжной гонке  Во второй соревновательный день 2го этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата представитель Удмуртской Республик

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: