Глава республики с рабочим визитом посетил Воткинск


A A A

Сегодня в Воткинске Александр Бречалов встретился с многодетной семьей Шаймардановых. Он пообщался с Русланом Шаймардановым о патриотическом воспитании молодёжи, клубе «Десантник», спартакиаде «Гвардия» и о проекте «Кузница патриотов». Глава Удмуртии поблагодарил отца семейтва за работу по всем этим направлениям, пожелал здоровья маме и их двухмесячной дочке и пригласил всех на новогоднее представление в цирк.

Далее руководитель региона посетил Учебно-тренировочный центр по подготовке пожарно-спасательных подразделений. Александр Бречалов осмотрел помещения, пообщался с пожарными, находящимися на службе, и отметил, что располагающийся на территории центра единственный в республике легкоатлетический манеж, сертифицированный для проведения соревнований по пожарно-спасательному спорту, имеет большое значение для развития спорта и в Воткинске, и в республике.

Это — отличная площадка для проведения не только всероссийских, но и международных соревнований.

В завершение поездки Глава региона посетил игру воткинской команды по хоккею с мячом «Знамя-Удмуртия», которая сейчас выступает в Высшей лиге Первенства России. На игру его накануне при личном приёме граждан пригласил директор спортивной школы «Знамя» Алексей Пищиков.  

Эта школа включилась в реализацию национальных проектов. Сейчас здесь ведутся занятия по боксу, волейболу кикбоксингу, плаванию, самбо, спортивной борьбе, сумо, тяжёлой атлетике, футболу, хоккею, мотоциклетному спорту.

Александр Бречалов приветствовал участников хоккейного турнира и пообещал, что в следующем году у ребят появится своя круглогодичная крытая ледовая площадка:

Сегодняшняя игра – яркий пример того, как растет популярность массового детско-юношеского спорта. Это настоящий праздник и для участников, и для зрителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот управленцев Удмуртии вошли в программу «Лидеры производительности»  В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициирован Президентом России Владимиром Путиным, проходит программа Минэкономразвития.
Глава Удмуртии ввел в республике режим обязательной самоизоляции  Глава Удмуртии Александр Бречалов ввёл обязательный режим самоизоляции для всех жителей республики. Об этом Глава республики сообщил на своей странице в соц.сетях.
Глава Удмуртии утвердил перечень системообразующих предприятий  120 предприятий Удмуртии вошли в перечень системообразующих. Список утвердил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: