Ольга Голодец оценила реализацию нацпроекта «Культура» в Удмуртии


A A A

Прошедший в Доме Правительства всероссийский семинар-совещание с заместителями глав регионов стал площадкой для обсуждения вопросов развития спорта, культуры, туризма в Российской Федерации. Были подведены итоги работы за 2019 год и обозначены основные направления работы на 2020 год.

Заместитель Председателя Правительства выделила регионы-лидеры по освоению федеральных субсидий нацпроекта «Культура», и среди них была и Удмуртия.

Вице-премьер отметила:

Современные модельные библиотеки, сельские дома культуры, автоклубы, 300 школ искусств – это всё, чего касался в этом году нацпроект. Сегодня мы будем говорить про самые яркие проекты. И мне хочется отметить, что большим спросом сегодня у населения пользуются крупные массовые мероприятия, например, оперные, хоровые, песенные фестивали. У каждого региона должна быть своя изюминка.

Также она добавила, что те регионы, чьи показатели отстают от лидеров, должны принимать меры по улучшению ситуации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.
Предприятия Удмуртии повысят производительность труда  На обслуживании этой площадки ИжГЭТ весь второй троллейбусный парк предприятия, а это более ста единиц техники.
Мастера туризма из Удмуртии представят свои проекты на всероссийском конкурсе  Сегодня в Самаре стартует полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства». За выход в финал будут бороться восемь участников из Удмуртии. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: