Ольга Голодец оценила реализацию нацпроекта «Культура» в Удмуртии


A A A

Прошедший в Доме Правительства всероссийский семинар-совещание с заместителями глав регионов стал площадкой для обсуждения вопросов развития спорта, культуры, туризма в Российской Федерации. Были подведены итоги работы за 2019 год и обозначены основные направления работы на 2020 год.

Заместитель Председателя Правительства выделила регионы-лидеры по освоению федеральных субсидий нацпроекта «Культура», и среди них была и Удмуртия.

Вице-премьер отметила:

Современные модельные библиотеки, сельские дома культуры, автоклубы, 300 школ искусств – это всё, чего касался в этом году нацпроект. Сегодня мы будем говорить про самые яркие проекты. И мне хочется отметить, что большим спросом сегодня у населения пользуются крупные массовые мероприятия, например, оперные, хоровые, песенные фестивали. У каждого региона должна быть своя изюминка.

Также она добавила, что те регионы, чьи показатели отстают от лидеров, должны принимать меры по улучшению ситуации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.
В России стартовал третий этап программы туристического кешбэка  Захаровы три года назад переехали с севера. И до сих пор удивляются, насколько Удмуртия интересный край. Уверены, туристам здесь точно скучно не будет.
Более тысячи волонтёров культуры работают сегодня в Удмуртии Более тысячи волонтёров культуры работают сегодня в Удмуртии. Все они зарегистрированы в единой информационной системе «Добро.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: