Удмуртия приняла эстафету «Театрального Приволжья»


A A A

16 декабря состоялось награждение призеров конкурса «Театральное Приволжье». Церемония проходила в Нижнем Новгороде при участии заместителя полпреда президента России в Приволжском федеральном округе Олега Машковцева, который вручал призы не только тем, кто занял первое место, но и школьным и студенческим коллективам, взявшим «серебро» и «бронзу». Награды представляли из себя не только памятные знакиН, но и гранты на последующий постановки. 

Олег Машковцев рассказал:

Летом полномочный представитель встречался с актерами студенческих театров на Молодежном форуме «iВолга». Один из ребят сказал, что главным открытием для него стало понимание того, как много людей в округе занимается театром. Возможно, создание единого культурного пространства любителей театра и стало главным результатом проекта.

Замполпреда сообщил, что фестиваль, родившийся в объявленный президентом Год театра по многочисленным просьбам будет продолжен, а губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на передал символ фестиваля представителям Удмуртской Республики.

Глава Удмуртии в видеообращении поблагодарил полномочного представителя президента за доверие и отметил, что регион с радостью принимает флаг проведения «Театрального Приволжья» в 2020 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: