Удмуртия приняла эстафету «Театрального Приволжья»


A A A

16 декабря состоялось награждение призеров конкурса «Театральное Приволжье». Церемония проходила в Нижнем Новгороде при участии заместителя полпреда президента России в Приволжском федеральном округе Олега Машковцева, который вручал призы не только тем, кто занял первое место, но и школьным и студенческим коллективам, взявшим «серебро» и «бронзу». Награды представляли из себя не только памятные знакиН, но и гранты на последующий постановки. 

Олег Машковцев рассказал:

Летом полномочный представитель встречался с актерами студенческих театров на Молодежном форуме «iВолга». Один из ребят сказал, что главным открытием для него стало понимание того, как много людей в округе занимается театром. Возможно, создание единого культурного пространства любителей театра и стало главным результатом проекта.

Замполпреда сообщил, что фестиваль, родившийся в объявленный президентом Год театра по многочисленным просьбам будет продолжен, а губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на передал символ фестиваля представителям Удмуртской Республики.

Глава Удмуртии в видеообращении поблагодарил полномочного представителя президента за доверие и отметил, что регион с радостью принимает флаг проведения «Театрального Приволжья» в 2020 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: