На территории Удмуртской Республики и в Ижевске ожидается гололед


A A A

По информации Удмуртского гидрометцентра, 23 и 24 декабря на территории Удмуртской Республики и в Ижевске ожидается гололед.

Администрация Ижевска сообщает, что в ночь с 23 на 24 декабря дорожные службы будут работать в усиленном режиме, предприятия благоустройства увеличат количество техники, предназначенной для подсыпки и подметания проезжей части и тротуаров. Для борьбы гололедом будут использоваться современные материалы.

 

Населению рекомендуется:

- воздержаться от дальних поездок на личном автотранспорте, при необходимости воспользоваться общественным транспортом;

- водителям соблюдать безопасный скоростной режим;

- эксплуатировать легковой автотранспорт только с установленной зимней авторезиной, водителям грузовых автомобилей оснастить транспортное средство цепями противоскольжения; 

- автовладельцам правильно выбирать места остановки и стоянки транспортных средств, возможен откат транспортного средства по направлению уклона дорожного полотна; 

- пешеходам подобрать нескользящую обувь с устойчивой, желательно микропористой или ребристой подошвой; 

- быть внимательными при движении на тротуарах, пешеходных переходах, перекрестках, остановках общественного транспорта. Маршрут движения прокладывать подальше от проезжей части.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за гололеда ижевчане получили 99 переломов за последние 3 дня  Елена Носенко — одна из полусотни сегодняшних пострадавших от гололеда. Девушка вышла за хлебом, поскользнулась, и угодила в травматологию.
Удмуртия готовится к паводкам  На следующей неделе в Удмуртии вновь ожидаются сильные снегопады — к нашему региону приближается Антлантический циклон.
В Ижевске продолжаются работы по устранению гололёда Как сообщает пресс-служба администрации города, в Ижевске подрядные организации, занимающиеся содержанием улично-дорожной сети, в круглосуточном режиме проводят работы по содержанию улично-дорожной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: