Ижевск стал лучшим городом Удмуртии по готовности к отопительному периоду 


A A A

Ижевск признан лучшим городом Удмуртии по готовности местного коммунального хозяйства к зиме.

Об этом сообщил глава регионального министерства строительства Дмитрий Сурнин. Он отметил, что столица республики заняла первое место в рейтинге, составленном его ведомством по 25 критериям. Среди них – освоение целевых средств, получение паспортов готовности к зиме, создание запасов топлива, собираемость платежей за жилищные услуги и другие.

По словам Дмитрия Сурнина, кроме Ижевска, в число лидеров рейтинга вошли Глазов, а также Увинский, Селтинский и Сарапульский районы. Глава минстроя добавил, что перечисленные муниципалитеты в будущем году получат из бюджета Удмуртии субсидии на покупку новой коммунальной техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.
В Удмуртии готовятся к предстоящему отопительному сезону  ТЭЦ-1 — объект стратегически важный для Ижевска, её теплотрассы обеспечивают подачу тепла и горячей воды для трети всех жителей столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: