Ижевск стал лучшим городом Удмуртии по готовности к отопительному периоду 


A A A

Ижевск признан лучшим городом Удмуртии по готовности местного коммунального хозяйства к зиме.

Об этом сообщил глава регионального министерства строительства Дмитрий Сурнин. Он отметил, что столица республики заняла первое место в рейтинге, составленном его ведомством по 25 критериям. Среди них – освоение целевых средств, получение паспортов готовности к зиме, создание запасов топлива, собираемость платежей за жилищные услуги и другие.

По словам Дмитрия Сурнина, кроме Ижевска, в число лидеров рейтинга вошли Глазов, а также Увинский, Селтинский и Сарапульский районы. Глава минстроя добавил, что перечисленные муниципалитеты в будущем году получат из бюджета Удмуртии субсидии на покупку новой коммунальной техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
В Ижевске ремонтируют 8 городскую больницу  В Удмуртии продолжается "Большой ремонт". По всей республике обновляют школы, детские сады, больницы. В Ижевске в отремонтированное здание переедет взрослая поликлиника 8 городской больницы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: