Дмитрий Сурнин рассказал о сданных в эксплуатацию яслях и планах на следующий год 


A A A

Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин рассказал на своей странице в Facebook о том, что все 27 зданий с ясельными группами, построенные в рамках национального проекта «Демография» в 2018 и 2019 годах, сданы в эксплуатацию.

Задача была не из простых, ведь в начале года у нас не было даже проектов. У многих были сомнения по поводу того, что строители справятся. Но несмотря на страхи и неверие, мы все работали в режиме нон-стоп. Все стройки держали на контроле, в том числе и посредством онлайн-трансляций. Еженедельно собирались с муниципалами, строителями, чтобы подбить итоги, чтобы понять, у кого какие проблемы возникают и чем можем друг другу помочь.

Министр уточнил, что ясли построены в Сарапуле и Сарапульском районе, Воткинске, Глазове, Можге, Камбарке, Игре, Завьялово и Завьяловом районе, Уве, Шаркане, Кезу, Балезино, Алнашах и Малой Пурге.

Он пообещал, что в новом году эта работа продолжится и что все вводимые в 2020 году ясни уде строятся, а проекты на 21 год уже готовы. 

И сегодня в преддверии Нового года желаю всем и особенно строителям. Никогда не сдаваться, ставить перед собой амбициозные цели и благополучно их достигать, как бы тяжело не было, и никто не верил.

С наступающих всех! Счастья, здоровья, благополучия и добра!

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студенческий проезд в Ижевске отремонтируют к 29 июня  Автомобильная дорога на проезде Студенческом в Металлурге давно в списке так называемых «убитых». Так считают и автомобилисты и дорожные общественники и сами студенты.
В Удмуртии за лето обустроят 154 двора  Свежий асфальт во дворе для сотен сарапульских семей — отличная новость.
В Малой Пурге появился ясли-сад на 80 детей  В Малой Пурге появился новый ясли-сад на 80 мест — это четыре группы для детей от 1,5 до 3 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: