Александр Бречалов совершил рабочую поездку в северные районы республики


A A A

Сегодня, 9 января, Глава Удмуртии Александр Бречалов совершил рабочую поездку в северные районы республики.

В посёлке Балезино он посетил детский сад «Солнышко», где дети начинают осваивать азы роботехники, знакомятся с языками и традициями народов, проживающих в Удмуртии, и даже шьют национальные костюмы. Глава Удмуртии пообщался с воспитателями, посетил игровые кабинеты. Дети продемонстрировали руководителю республики свои поделки. 

Следующим объектом в программе рабочей поездки главы региона стало посещение Балезинской средней общеобразовательной школы №5. В здании 1974 года постройки обучается 798 школьников, и почти половина — во вторую смену.

В рамках проекта «Большой ремонт» здесь была проведена заменена кровли, окон и полов в учебных кабинетах, отремонтированы санузлы, спортзал, актовый зал, столовая.

Как сообщила директор школы Мадына Васильева, в 2020-2021 учебном году школа входит в реализацию национального проекта «Образование», на базе классов ОБЖ, технологии и информатики будет созданы «Точка роста» с самым современным ремонтом и оборудованием.

Глава республики остался доволен посещением учебных классов, общением с учащимися и педагогами школы. Он подчеркнул, что, несмотря на стеснённые условия, творчески работающий коллектив педагогов обеспечивает высокий уровень воспитательно-образовательной работы с детьми, формирование творческой личности.

В рамках посещения школы в актовом зале образовательного учреждения в режиме онлайн Александр Бречалов провёл открытый урок со старшеклассниками Балезинского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевской клинической больнице № 6 завершается ремонт В Городской клинической больнице № 6 завершается ремонт. Начали его в 2019 году.
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: