В Можгинском районе открылись новые фермы 


A A A

Датские коровы в Кватчах и новая ферма в Нынеке. Все это — Можгинский район. Там хозяйства внедряют новые технологии и новые гены в молочное племя. Сложно и то, и другое, но особенно непросто на удмуртской земле датчанкам. Эксперимент по адаптации длится уже три месяца. Импортные коровы содержатся в полной тишине и к ним чужих не пускают. Чтобы вы увидели европейских красавиц, Марине Баль пришлось уговаривать председателя хозяйства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Новые ФАПы построены на станции Сардан и в деревне Туташево  А ещё электрокардиограф, аппарат для измерения давления, экспресс-анализатор уровня холестерина, ингаляторы — фельдшер Туташевского ФАПа Людмила Коновалова радуется нов
Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая  Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая. Региональный Минсельхоз отмечает, что план работ выполнен на 8% — это около 25 тысяч га.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: