В исправительных колониях Удмуртии проходит конкурс снежных композиций 


A A A

Во всех исправительных колониях республики стартовал ежегодный конкурс на создание лучшей снежной фигуры или композиции. В этом году тема посвящена 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 

В течение новогодних каникул участники собирали и утрамбовывали снег на местах размещения будущих скульптур. Осужденные изучали книги, посвященные Великой Отечественной войне, листали подшивки газет и журналов, обсуждали варианты композиций в своих коллективах, советовались с сотрудниками воспитательной службы, вырезали фигуры, красили краской.

Участники конкурса будут поощрены администрациями учреждений. По фотоматериалам из колоний отдел воспитательной работы УФСИН подведет итоги конкурса и выберет лучшую скульптуру. Творческий коллектив осужденных, победивший в конкурсе, будет награжден.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
22 июня во всех регионах России пройдет минута молчания  22 июня во всех регионах страны пройдет минута молчания. По московскому времени в 12:15, по местному — 13:15.
Почти 70 млн рублей направят в Удмуртии на ремонт памятников  В Удмуртии начался ремонт памятников ко Дню Победы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: