В Удмуртии прошла специальная зимняя спартакиада 


A A A

Почти 200 подростков со всей республики приехали на Чекерил разыграть медали специальной зимней спартакиады. Для детей с ограниченными возможностями здоровья из Удмуртии это — главный спортивный старт сезона. По накалу страстей он ни в чем не уступил соревнованиям взрослых профессиональных атлетов. Дмитрий Вороновнин подведет итоги турнира.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике открылись фитнес-центры  79 дней — столько не работал фитнес-центр. Теперь любители спорта наверстывают пропущенное время.Татьяна:
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.
В Ижевске состоялись районные турниры по большому настольному хоккею  Любимая игра теперь и летом, но с соблюдением главного требования сегодняшнего времени — отсутствие контакта игроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: