В республике объявлен Год предпринимательства 


A A A

В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.

Первый прием в Доме предпринимателя сегодня вели министры и представители фондов поддержки предпринимательства. Новичкам здесь помогут решить все вопросы по регистрации, а уже работающим бизнесмена — выйти на новые рынки сбыта, в том числе и зарубежные.

Всю эту неделю в доме предпринимателя будут проходить дни открытых дверей, так что познакомиться с работой центра и узнать о его возможностях сможет каждый желающий. Такие же центры поддержки бизнеса будут созданы во всех 6 территориальных кластерах республики: Воткинске, Сарапуле, Глазове, Можге, Игре и Малой Пурге.

2020 год в Удмуртии Главой республики объявлен Годом предпринимательства. Работать будут с каждой территорией — в течение года во всех муниципалитетах пройдут маркетинговые исследования, чтобы определить новые точки роста. Помогать будут и ведущим предприятиям региона — уже готовится 12 встреч с представителями крупнейших российских компаний. У республики есть предложение также для индивидуальных предпринимателей и представителей малого и среднего бизнеса.

В республике уже отмечается положительная бизнес-динамика: так за последние два года налоги, перечисленные в бюджет малым и средним бизнесом выросли на миллиард рублей, а каждый шестой кредит, выданный малому бизнесу, является льготным.  

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот управленцев Удмуртии вошли в программу «Лидеры производительности»  В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициирован Президентом России Владимиром Путиным, проходит программа Минэкономразвития.
Глава Удмуртии ввел в республике режим обязательной самоизоляции  Глава Удмуртии Александр Бречалов ввёл обязательный режим самоизоляции для всех жителей республики. Об этом Глава республики сообщил на своей странице в соц.сетях.
Глава Удмуртии утвердил перечень системообразующих предприятий  120 предприятий Удмуртии вошли в перечень системообразующих. Список утвердил Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: