Классные руководители получат надбавки к заработным платам 


A A A

Более 10 тысяч педагогов Удмуртии рассчитывают с нового учебного года получать доплату из федерального бюджета. Столько классных руководителей сейчас трудится в школах республики. Поддержать их предложил Глава государства. Этой новости рады не только сами классные, но и директора школ. Почему? Все объяснит Елена Обуховская.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии опубликовали график работы школ и детских садов в майские праздники  Школьников отправят на десятидневные каникулы. Решение озвучили в региональном министерстве образования. Напомним, Президент объявил нерабочими дни с 1 по 10 мая.
В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы В школах Удмуртии начались Всероссийские проверочные работы. Участвовать в ней будут ученики с 4 по 8 класс, одиннадцатиклассники — только по решению самой школы.
Кураторам учреждений СПО могут назначить надбавки за классное руководство  Надбавки за классное руководство должны получать не только педагоги школ, но и кураторы учреждений СПО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: