Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей 


A A A


В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на совещании с главами муниципальных образований пояснил, почему говорить о летней кампании начали в январе. Он напомнил, что в прошлом году были ситуации, когда некоторые лагеря открылись на месяц позже, а в некоторых случаях продажа путевок была запрещена, потому что учреждение было не готово. Он призвал отнестись серьезно к планированию деятельности правительства, в особенности касательно безопасности отдыха детей, и не допустить повторения ситуаций прошлого года. 

Как в свою очередь сообщила министр образования и науки региона Светлана Болотникова, в этом году на организацию отдыха, оздоровления и занятости детей из республиканского бюджета выделено почти 363 млн рублей. Планируется, что в этом году летом различными формами отдыха будет охвачено более 128 тысяч детей и подростков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
На борьбу с коронавирусом будут направлены дополнительные средства  Увеличить расходы почти на миллиард рублей в конце года сложное, но вынужденное решение. Все средства только на медицину.
Закон о Государственном комитете Удмуртии поддержали все депутатские фракции Госсовета  Закон о Государственном комитете Удмуртии приняли в первом чтении депутаты Госсовета. Изменения были внесены на 28 сессии республиканского Парламента.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: