В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу 


A A A

В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу. Участники — более 200 спортсменов со всех уголков страны от Пскова до Бурятии. Кулаки за команды Удмуртии держали и наши журналисты. Слово Александру Демидову.

Моя Удмуртия

Мынам Удмуртие

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда из Ижевска вышла в финал Всероссийского турнира по шахматам среди школьников Команда из Ижевска вышла в финал Всероссийского турнира по шахматам среди школьников.
Рыбак из села Дебёсы выловил на Каме сома весом 36 килограммов  Восемь килограммов весит только одна голова сома. Вся рыба — 36 килограммов. С такой добычей в Дебесы вернулся Павел Симанов. Схватка на Каме была серьезной.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: