В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса 


A A A

В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства. Как регион будет помогать тем, кто работает на себя и обеспечивает работой других — узнавал Роман Вагинов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями  Сегодня в Удмуртии стартовала вторая волна приема документов на получение субсидий IT–компаниями. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: