В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса 


A A A

В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства. Как регион будет помогать тем, кто работает на себя и обеспечивает работой других — узнавал Роман Вагинов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 250 миллионов рублей будет выделено Удмуртии на программу соцконтрактов  Осуществить мечту — открыть свою фитнес-студию Марина сумела, когда вышла в декрет и родила сына. Нашла время и обучилась на тренера. Муж поддержал.
В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.
В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»  В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательствои поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Прези

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: