Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом 


A A A

Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а». Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, в ходе проверки установлено, что дом признан аварийным 22 июля 2016 года, но никаких работ для надлежащего содержания несущих конструкций многоквартирного дома управляющей компанией не проводилось.

По результатам проверки выявлена опасность обрушения несущих конструкций дома. После внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций МО «Город Сарапул» был проведен комплекс мероприятий для обеспечения безопасности жильцов.

Прокурор внёс представление об устранении выявленных нарушений. В отношении директора управляющей компании возбуждено дело об административном правонарушении.

Прокуратура города следит за устранением выявленных недочётов.

Напомним, 9 января в социальных сетях появились фото обрушившейся части стены. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму В Сарапуле уменьшена грузоподъемность ледовой переправы через Каму. Об этом сообщают местные власти. С минувшей пятницы она составляет шесть тонн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: