За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска 


A A A

ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Часто причинами становятся не столько столкновение с другим транспортным средством, резкое маневрирование или экстренное торможение, сколько пренебрежительное отношение пассажиров к требованиям правил пользования городским пассажирским транспортом. Пассажиры во время поездки не держатся за поручни или специальные подвески, опираются на входную дверь.

Сотрудники Госавтоинспекции Ижевска напоминают пассажирам, что для обственной безопасности не следует передвигаться по салону во время движения транспорта, стоять у входной двери и опираться на нее. Также нужно помнить о необходимости держаться рукой за поручень или специальную подвеску. Малолетних детей нужно перевозить на коленях у взрослых. 

В случае падения пассажиру необходимо обратиться к кондуктору или водителю, вызвать Скорую помощь и дождаться сотрудников Госавтоинспекции, чтобы зафиксировать факт падения и травмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
ГИБДД Удмуртии проверяет нелегальных таксистов  Водитель этого такси не провёз своего пассажира и километра. Остановившие иномарку сотрудники ГИБДД первым же вопросом поставили таксиста в тупик.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: