Снегопады продолжатся в Удмуртии в выходные


A A A

На выходные синоптики прогнозируют -3..-8 °С с сохранением снега. Как сообщает пресс-служба Администрации города Ижевска, в январе 2020 года объем выпадения осадков в Ижевске составил 158% от среднемесячной январской нормы. За 30 января выпало 7 мм. осадков. Всего за месяц (без учёта 31 января) – 48 мм снега (для сравнения — в феврале 2019 года выпало 54 мм осадков).

По словам специалистов, дорожные службы осуществляют уборку круглосуточно (в ночную и дневную смены). Средний выход техники за смену составляет не менее 100 единиц. Так, в ночь с 30 на 31 января на городских улицах работало 143 единицы техники. В период интенсивных снегопадов колонны техники за смену проходят по магистралям, где курсирует общественный транспорт, 4-5 раз.

В дневное время расчистку участков, где невозможна механизированная уборка, осуществляют бригады ручного труда – не менее 100 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К Удмуртии вновь приближается снежный циклон  К Удмуртии вновь приближается снежный циклон, об этом предупреждает Гидрометцентр.
Погода в Удмуртии может внести коррективы в учебный процесс  Погода может внести коррективы в учебный процесс. К Удмуртии приближается арктический циклон. Синоптики уже предупредили о возможном понижении температуры.
В Удмуртии устраняют последствия снегопада  Школьный автобус Каменской школы в рейс сегодня вышел с 5 часовой задержкой. Утром до своих учеников мог и не доехать.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: