Случай бешенства зафиксирован в Ленинском районе Ижевска 


A A A

Случай бешенства зафиксирован в Ленинском районе города Ижевска. Собака с опасным вирусом обнаружена на улице Областной. Об этом сообщила пресс-служба Управления ветеринарии Удмуртии. 

По их словам, собаку заметили горожане. Они обратили внимание на неадекватное поведение животного — она бросалась на проезжающие автомобили. От автолюбителей поступил звонок в ижевскую ветеринарную станцию. Прибывшие на место специалисты отловили собаку и увезли на карантин. После проведённых лабораторных исследований, ветеринары выявили у животного бешенство.

Сегодня в квадрате нахождения собаки проводятся все необходимые профилактические мероприятия.

Также, специалисты отметили, что у собаки был хозяин — она сорвалась с цепи и убежала из частного дома на ул.Чкалова 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

14 случаев бешенства выявлено в Удмуртии с начала года 14 локальных очагов бешенства животных выявлено в Удмуртии с начала года. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.
В Удмуртии в двух муниципальных образованиях объявлен карантин по бешенству  В Удмуртии в двух муниципальных образованиях объявлен карантин по бешенству. Ограничения установили в двух деревнях Воткинского и Якшур-Бодьинского района.
В Удмуртии с начала года зарегистрировано 10 случаев бешенства  На карте — план работы завьяловских ветеринаров на предстоящий сезон вакцинации диких животных.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: