Более 5 тысяч пациентов в республике получили медицинские консультации дистанционно в 2019 году 


A A A

Снижать показатели смертности — задача телемедицины. Благодаря видео-связи и интернету возможности врачей и пациентов — совсем другие. На прием к лучшим врачам можно попасть, не отправляясь в долгое путешествие до столицы. В прошлом году 5,5 тысяч пациентов получили консультации онлайн. Как попасть на телемедицинский прием — расскажем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двухсот вылетов совершила санавиация за 2020 год  На борту этого вертолета, который приземлился на взлетно-посадочной полосе 1 РКБ, шестидесятилетняя глазовчанка. У неё подозрение на инфаркт.
Компьютерные томографы в Воткинске и Сарапуле отремонтировали Компьютерные томографы в Сарапуле и Воткинске, которые недавно вышли из строя, отремонтировали. Об этом сообщает Минздрав Удмуртии.
Два аппарата компьютерной томографии вышли из строя с начала года в больницах Удмуртии Сразу два аппарата компьютерной томографии вышли из строя с начала года в больницах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: