В Удмуртии задержали членов банды мошенников


A A A

11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими. Спецоперация проведена оперативниками МВД по Чувашии совместно с коллегами из Удмуртии и Московской области при участии Росгвардии, сообщают в МВД России.

По предварительным данным, за три месяца ими было похищено более 3 миллионов рублей, потерпевшими могут быть признаны около 200 человек. При задержании некоторые оказали активное сопротивление. Так, в Ижевске подозреваемый забаррикадировал дверь холодильником, спецназу пришлось брать квартиру штурмом.

В настоящий момент двое фигурантов заключены под стражу, в отношении 9 человек избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование продолжается

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В пруду около села Пугачево обнаружены части снарядов  Лесную лужайку, прилегающую к этому небольшому пруду, в километре от села Пугачёво, полицейские и сапёры оцепили в 11 утра. Причиной стал звонок в дежурную часть.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
Юнгвардейцы подключились к акции ТРК «Удмуртия»  Это — задания для юнгвардейцев. Занятия не прекращаются даже несмотря на сложную эпидобстановку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: