В Удмуртии могут появиться дилерские центры МАЗ 


A A A

Возможность открытия дилерских центров в республике и поставки автомобилей МАЗ делегация из Удмуртии под руководством Первого заместителя Председателя Правительства Александра Свинина обсудила в рамках бизнес-миссии в Республику Беларусь.

В рамках поездки делегация посетила Минский автомобильный завод. Завод выпускает большегрузные автомобили, троллейбусы, автобусы и прицепную технику. Сегодня автомоблили МАЗ завод поставляет в более 40 стран. 

Напомним, сегодня в Удмуртии 92 машины МАЗ, всего автопарк республики насчитывает более 900 автобусов. В парке электротранспорта сегодня более 400 единиц техники — 233 троллейбуса и 224 трамвая. Специалисты отмечают высокую степень износа транспорта. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов В Удмуртии прошла массовая проверка автобусов, работающих на пассажирских линиях, а также обслуживающих школьные маршруты.
Экспортёры Удмуртии представили свою продукцию Республике Беларусь Экспортёры Удмуртии представили свою продукцию Республике Беларусь. Мероприятие прошло накануне в рамках онлайн-марафона «Udmurtia Calling».
В Ижевске тестируют новые трамваи  Знакомьтесь — это «Львята». Два из шести новых трамвайных вагонов, которые уже прошли обкатку по городу. Тестовый процесс эксплуатации вызвал много вопросов у ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: