На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс аммиачной селитры 


A A A
baikalinc.ru
Фото: baikalinc.ru

На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс 10 литров аммиачной селитры. В результате происшествия пострадали 3 человека — сейчас им оказывают необходимую помощь врачи Первой Республиканской больницы. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР, разрушения зданий и сооружений не произошло. Технологический процесс на этом участве производства приостановлен. Руководство предприятия проводит служебное расследование и выясняет причины произошедшего. 

Жителей и гостей Ижевска просят соблюдать спокойствие, специалисты отмечают, что угрозы для жизни горожан и персонала завода нет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.
В Ижевске идет проверка по факту обрушения крыши жилого дома Машиностроителей, 84 — здесь ночью произошло ЧП. Крыша была скатная, стала — плоская. Пострадавших нет.
Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси ӵошатсконъёс ортчо  Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси МЧС-лэн кубокез но Россиысь доброволецъёслэн обществозылэн кубокез понна ӵошатсконъёс ортчо. Соос 4-тӥ южтолэзёзь кыстӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: