Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ 


A A A

Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение. Об этом в интервью нашим корреспондентам рассказал представитель Удмуртии в нижней палате парламента Андрей Исаев. Он является одним из инициаторов данного законопроекта. Документ призван избавить собственников жилых помещений от дополнительных поборов.

Депутат Госдумы РФ подчеркнул:

Почему банк в данном случае как бы делает себе маржу на том что ты выполняешь обязательный платеж, такой же обязательный, как, допустим, налог? И поэтому мы внесли законопроект об отмене соответствующей комиссии при уплате через Почту России и при уплате через банки.

Документ, по словам законодателя, разрабатывался давно. В Госдуме расчитывают, что закон будет принят и вступит в силу уже до конца нынешней весенней парламентской сессии. По графику она продлится до конца июля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
"Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын  "Уже интыяськон сярысь" катэ воштонъёс пыртон пумысен кенешон мынӥз Эграын. Та нуналъёсы каргуртын улӥсьёс Кун Думаысь депутатэн Андрей Исаевен пумиськылӥзы.
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: