Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске 29 февраля 


A A A

Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске в последний день февраля. Для спортсменов подготовлена трасса в 4,5 км с двумя огневыми рубежами. 

Главным сюрпризом для участников и гостей фестиваля станет гонка Золотой четвёрки российского биатлона — Николай Круглов, Иван Черезов, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко. Их гонка пройдёт вне общего зачёта, а после для всех желающих будет организована автограф-сессия с легендами мирового спорта. 

Для гостей на развлекательной площадке развернутся масленичные гуляния. Пройдёт сжигание масленичного чучела, конкурсы, игры, и конечно, блины с самыми разнообразными начинками. 

Торжественная церемония открытия соревнований начнётся в 12.00 на биатлонном комплексе им. Демидова. 

Напомним, что до комплекса для организован бесплатный трансфер: 

Остановка «Микрорайон Северный» — РССК 9:00, 9:30, 10:30, 11:00,11:30

РССК — остановка «Микрорайон Северный» — 13:30, 14:30, 16:15, 16:30.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Юношеская сборная Удмуртии завоевала золото Первенства России по биатлону  По сообщениям Школы биатлона Удмуртии, юношеская сборная республики в составе Буранова Станислава, Пономарева Никиты и Корнева Александра завоевала золото в эстафете Пе
Около полутора тысяч ижевчан отпраздновали Масленицу на стадионе школы 77  Эту зиму Ижевск проводил масштабными гуляниями. На стадионе 77 школы собрались полторы тысячи человек.
Масленичная неделя началась в стране  Неделя, когда пекут, начиняют и едят одно из любимых русских угощений, стартовала. Сегодня второй день Масленицы — он называется «заигрыш». А еще — так совпало — международный день блина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: