Пунктам приема и переработки древесины грозят штрафы за нарушения 


A A A

За нарушения в организации деятельности пунктов приёма и переработки древесины будут штрафовать. Соответствующий закон приняли накануне на сессии Государственного совета Удмуртии.

Теперь, если организация не подала документы для постановки или снятии с учёта пункта приема и переработки древесины или подала недостоверные документы, накладываются штрафы на должностных лиц и ИП — от 30 до 50 тысяч рублей, юридическим лицам грозит до 350 тысяч рублей. 

Кроме того, за непредоставление изменений в сведениях, содержащихся в заявке о постановке на учёт, также грозит штраф до ста тысяч на юр.лицо, и до десяти тысяч на ИП и должностное лицо. 

Депутаты уверены, такой закон поможет в борьбе с нелегальным оборотом древесины. Эту задачу Глава Удмуртии обозначил одной из приоритетных для лесного комплекса. 

Сегодня в республике на учёт поставлено более 200 пунктов приёма и переработки древесины, более 100 заявок отклонены. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу «Единая Россия» внесла законопроект о бесплатном подключении земельных участков к газу. Принять его планируется до конца весенней сессии Госдумы.
Андрей Исаев прокомментировал поправки «Единой России» о новых мерах поддержки семей с детьми Андрей Исаев прокомментировал закон о новых мерах адресной поддержки семей с детьми.
В Ижевске возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах В Ижевске с 1 июня возобновятся штрафы за парковку автотранспорта на газонах. Об этом сообщает администрация столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: